Passito, Scirocco • 50 cl
Passito, Scirocco
- Classificazione: Terre siciliane indicazione geografica protetta
- Vitigno: 100% Zibibbo o Moscatellone
- Zona di produzione: Sicilia Occidentale
- Altitudine Media: 150 metri S.l.m.
- Sistema di Allevamento: Alberello siciliano
- Età Media dei vigneti: 5 Anni
- Periodo di Vendemmia: Fine Settembre
- Fermentazione Alcolica: In silos di acciaio a temperatura controllata
- Colore: Giallo Oro con riflessi ramati
- Profumo: Inebriante, persistente, aromatico; Ricco di frutta matura, albicocca, fichi secchi e miele
- Sapore: Dolce, aromatico, intenso, avvolgente con un elevato spessore
- Tenore Alcolico: 14% vol.
- Tenore Zuccherino: 140 Gr/Lt
- Maturazione in bottiglia: Minimo 2 mesi
- Abbinamento: Eccellente vino da dessert, si sposa bene con la pasticceria secca ed i gelati alla frutta
- Temperatura di Servizio: 10/12°C come aperitivo, 16/18°C come dessert
Contatti
- info@vinipappalardo.it
- C: (+39) 328 828 3334
- T: (+39) 095 911620
Location
- Via Firenze, 19
- 95030 Nicolosi (CT)
- Italia
- Home
- L'Azienda
- Territorio
- Vitigni
- Vini
- Etna Rosso • 37,5 cl
- Etna Rosso • 75 cl
- Terre Sicane, Merlot • 75 cl
- Terre Sicane, Syrah • 75 cl
- Terre Sicane, Insolia • 25 cl
- Terre Sicane, Insolia • 37,5 cl
- Terre Sicane, Insolia • 75 cl
- Terre Sicane, Cabernet • 75 cl
- Terre Sicane, Nero D'Avola • 25 cl
- Terre Sicane, Nero D'Avola • 75 cl
- Vini Liquorosi
- Contatti
- Press