Passito, Scirocco • 50 cl

Passito, Scirosso

Passito, Scirocco

  • Classificazione: Terre siciliane indicazione geografica protetta
  • Vitigno: 100% Zibibbo o Moscatellone
  • Zona di produzione: Sicilia Occidentale
  • Altitudine Media: 150 metri S.l.m.
  • Sistema di Allevamento: Alberello siciliano
  • Età Media dei vigneti: 5 Anni
  • Periodo di Vendemmia: Fine Settembre
  • Fermentazione Alcolica: In silos di acciaio a temperatura controllata
  • Colore: Giallo Oro con riflessi ramati
  • Profumo: Inebriante, persistente, aromatico; Ricco di frutta matura, albicocca, fichi secchi e miele
  • Sapore: Dolce, aromatico, intenso, avvolgente con un elevato spessore
  • Tenore Alcolico: 14% vol.
  • Tenore Zuccherino: 140 Gr/Lt
  • Maturazione in bottiglia: Minimo 2 mesi
  • Abbinamento: Eccellente vino da dessert, si sposa bene con la pasticceria secca ed i gelati alla frutta
  • Temperatura di Servizio: 10/12°C come aperitivo, 16/18°C come dessert