Malvasia • 75 cl

Malvasia

Malvasia

  • Classificazione: Terre siciliane indicazione geografica protetta
  • Vitigno: 100% Malvasia
  • Zona di produzione: Sicilia Occidentale
  • Altitudine Media: 60 metri S.l.m.
  • Sistema di Allevamento: Spalliera
  • Età Media dei vigneti: 10 Anni
  • Periodo di Vendemmia: Fine Agosto/settembre
  • Fermentazione Alcolica: Fermentazione iniziale in silos di acciaio a temperatura controllata ed arresto della stessa mediante aggiunta di acquavite di vino
  • Colore: Dorato Chiaro
  • Profumo: Avvolgente e intenso con elevati profumi fruttati
  • Sapore: Dolce aromatico con richiami di frutta candita ed appassita
  • Tenore Alcolico: 16% vol
  • Tenore Zuccherino: 120 Gr/Lt
  • Maturazione in bottiglia: Minimo 2 mesi
  • Abbinamento: Ideale con la pasticceria in genere, eccellente con la gelateria
  • Temperatura di Servizio: 10/12°C come aperitivo, 16/18°C come dessert