Terre Sicane, Merlot • 75 cl

Terre Sicane - Merlot

Terre Sicane - Merlot

  • Tipo: Rosso
  • Classificazione: Terre siciliane indicazione geografica protetta
  • Varietà: Merlot
  • Area di Produzione: Sicilia Sud orientale
  • Altimetria del Vigneto: 300/400 S.l.m
  • Sistema di Allevamento: Controspalliera con resa media di 50/60 Q.li/HA
  • Densità di impianto: 4000/5000 piante per Ha
  • Epoca di Vendemmia: Settembre
  • Vinificazione: Macerazione tradizionale per 18/20 gg. a 24/28° C
  • Affinamento: Anni due in Botti di rovere e acciaio inox
  • Gradazione Alcolica: 14% vol
  • Temperatura di servizio: 18° - 20° C

Caratteristiche Organolettiche:

  • Aspetto visivo: Rosso rubino intenso
  • Profumo: Deciso, persistente, con note fruttate tipiche della varietà
  • Sapore: Di grande struttura e rotondità, offre al palato una fruttosità complessa e persistente
  • Abbinamenti gastronomici: Piatti a base di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati, nonchè a primi saporiti

Tags: Vino, Rosso